Bupati Tetty Gelar acara Buka Puasa Bersama Dengan Umat Muslim se-Minsel

0
124
Bupati Minsel Bersama Forkopimda dan Para Kaum Muslim

Liputan15.com,Minsel-Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan menggelar acara Buka Puasa Bersama dan Silaturahmi dengan para Imam/Btm, Pimpinan majelis Ta’lim dan Kaum Duafa se-kabupaten minahasa selatan. Kamis (23 Mei 2019).

Bupati Memberikan Sambutan

Acara silahturahmi Buka Puasa Bersama ini dilaksanakan di rumah dinas Bupati Minahasa Selatan. Dalam sambutannya Bupati Tetty mengatakan selama Ia memimpin, acara seperti ini setiap tahun selalu dilaksanakan. Demi menjaga silahturahmi serta kerukunan umat beragama di Minahasa Selatan.

Bupati Memberikan Bantuan Kepada Kaum Duafa

” Saya sudah hampir Delapan tahun memimpin Kabupaten Minsel, dan setiap tahun acara ini selalu dilaksanakan. Saya ingin pemerintah selalu menjaga silahturahmi serta selalu berbagi berkat dimomen seperti ini,” Ucap Tetty.

Bersama Forkopimda Minsel

” Minsel sudah sangat terkenal akan kerukunannya, bahkan pemerintah pusat mengapresiasinya. Oleh karena itu lewat acara silahturahmi ini saya mengajak mari kita jaga kerukunan ini, kita bersatu untuk membangun Minsel ini semakin maju,hebat dan terdepan. Akhirnya atas nama Pemerintah saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa dan selamat menyambut hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 hijriah.Mohon maaf lahir batin, ” Ujar Tetty.

Penyerahan Bantuan

Sementara itu Ketua Majelis Ulama Indonesia Minsel (MUI) Bapak Ishak Ahmad ,disela-sela acara saat diwawancarai media ini , berterimakasih pada Bupati yang selalu mengadakan acara ini setiap tahun, ” Atas nama umat Muslim Kabupaten Minsel kami berterimakasih pada pemerintah khususnya Ibu Bupati yang selalu mengadakan acara silaturahmi ini,” Ujarnya.

Bantuan Demi Bantuan Diberikan Bupati Minsel

Hadir dalam kesempatan ini seluruh unsur Forkopimda, Kepala Kemenag Minsel, Bamag Minsel,Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta seluruh tamu undangan lainnya.(Jufan)

"/>

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here