MANADO – Tim Penilai Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) yang ke-16 dan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-47 tahun 2019 melakukan penilaian di Kelurahan Kima Atas Kecamatan Mapanget Rabu (21/8/2019) siang.
Kegiatan Penilaian BBGRM XVI dan HKG PKK ke-47 di Kelurahan Kima Atas dibuka oleh Walikota Manado yang diwakili oleh Kepala Dinas Sosial Dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Manado Sammy Kaawoan.
“Saya menyampaikan salut dan bangga karena meskipun baru dimulai sudah ada inovasi yang ditunjukan oleh Pemerintah Kelurahan Kima Atas seperti yang sudah ditampilkan tadi ada penanaman pohon (reboisasi) serta panampilan dari kelompok tani yang menjadi salah satu penilaian yang mungkin tidak ada di wilayah lain,”ungkapnya.
Dia pun berharap agar dalam kegiatan BBGRM tahun ini dapat dilakukan kegiatan pembangunan dengan semangat persatuan dan peran serta masyarakat aktif, baik orang tua maupun muda, juga lembaga kemasyarakatan yang meliputi kegiatan bidang ekonomi, sosial budaya, agama dan bidang lingkungan di masing-masing kelurahan.
Turut hadir Lurah Kima Atas Wenly Pontorondo, Ketua TP PKK Kecamatan Mapanget Detty Emor, Babinsa, Babinkantibmas, para Lurah, Kepala Lingkungan dan tokoh masyarakat.(ky)

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan