LIPUTAN15.COM – Setelah mengikuti rangakian kegiatan dalam rangka pencangan HUT Kota Manado ke 399, Walikota Manado Andrei Angouw Jumat (1/7/2022) memantau saluran air dan kondisi bangunan shoping center yang berlokasi di pusat kota Manado, Kecamatan Wenang Kota Manado.

Dari pantauan Liputan15.Com, Walikota Andrei Angouw tertuju pada saluran air tergenang yang berada di lantai dasar bangunan.

Masih penasaran dengan saluran air yang mampet, Walikota Andrei berjalan menyusuri kios – kios yang menghubungkan saluran air tersebut.

“Pak John coba liat jalur aliran airnya,” kata Walikota Andrei Angow kepada Kepala Dinas PUPR Kota Manado Johny Suwu.

Selanjutnya, Walikota melihat sampah yang memenuhi saluran air dan menyebabkan air tergenang.

“Tolong bersihkan, kotor sekali ini saluran air,” ucap Walikota kepada Plt.Direktur Utama PD Pasar Lucky Senduk.

Kunjungan Walikota Andrei Angouw tersebut untuk melihat kondisi bangunan agar nantinya menjadi bahan evaluasi untuk menata shoping center menjadi lebih baik lagi.

Lanjut, Walikota Andrei Angouw melanjutkan perjalanan menuju lokasi festival bung karno di kawasan Mega Mas. (Ky)