LIPUTAN15–Pada Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas), Wakil Bupati (Wabup) Helmud Hontong SE, menyerahkan tropy dan piagam penghargaan hasil lomba kreativitas anak usia dini tingkat Kabupaten Kepulaun Sangihe.
Selain itu wabup menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pensiun atas nama (a.n) Sasia Misje dengan pengabdian selama 42 tahun 3 bulan, dilapangan santiago rumah jabatan Bupati.
Wabup Helmud Hontong mengatakan, pada saat ini telah dilakukan penyerahan SK pensiun dan penyerahan tropy dan piagam penghargaan bagi anak usia dini.
“Saya harapkan kedepan ada anak-anak kita yang bisa berprestasi ditingkat Kabupaten, Provinsi Bahkan hingga ketingkat Nasional,” ungkap Hontong.
Semua itu Wabup menjelaskan, berasal dari para guru untuk mendidik anak kearah yang lebih baik.
“Berharap para guru tetap berjuang dalam mendidik anak-anak kita menjadi yang terbaik di Indonesia,” ujar Hontong. (Arno)
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan