“Perlu saya tekankan bahwa proses peningkatan kapasitas sumber daya aparatur di jajaran pemerintah kota Tomohon yang mencakup berbagai aspek termasuk di dalamnya pembinaan karir pns akan dipantau, dikaji dan dievaluasi secara berkesinambungan sehingga nantinya kualitas pns yang akan ditempatkan dalam suatu jabatan baik jabatan pimpinan tinggi pratama, dan jabatan administrasi sesuai dengan kompetensi, keahlian, loyalitas dan dedikasi yang dimiliki oleh PNS,” unkapnya.
Pada kesempatan ini, wali kota mengajak kepada kita semua untuk berkompetisi secara sehat dan positif menghasilkan karya yang terbaik bagi masyarakat, bangsa dan negara.
“Perlu saya ingatkan, semakin tinggi suatu jabatan, semakin komptetitif dan berat juga persaingan sehingga sudah menjadi keharusan bagi saudara untuk meningkatkan kemampuan dan menunjukkan prestasi kerja yang lebih baik. tugas-tugas ke depan sangatlah berat apalagi saat ini pemerintah kota tomohon sedang berupaya semaksimal mungkin untuk menyelenggarakan pemerintahan yang baik dan tata kelola keuangan yang sesuai dengan norma, prosedur dan ketentuan perundang-undangan yang berlaku demi terwujudnya clean and good governance,” ungkapnya.
“Saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada bapak Jemmy Ringkuangan, A.P., M.Si., yang telah melaksanakan tugas sebagai penjabat sekretaris daerah kota Tomohon selama kurang lebih 5 bulan. Sejak tanggal 18 Februari 2021 hingga pelantikan sekda definitif yang baru hari ini,” pungkasnya.
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan