LIPUTAN15.COM – Diva Indonesia yang juga sekarang duduk sebagai wakil rakyat, punya kesibukan baru. Krisdayanti sekarang mulai menikmati masaasa sebagai seorang nenek. Hal tersebut dibuktikan lewat unggahannya, Krisdayanti berjemur bareng cucu buah hati anak sulungnya dengan mantan suami Anang Hermansyah.

Krisdayanti sangat menikmati perannya sebagai nenek baru. Dia bahkan tak sungkan mengurus sendiri sang cucu, ketika Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sedang tidak bisa memegang Baby Ameena.

Dalam unggahan terbarunya di Instagram, terlihat Krisdayanti berjemur bareng cucu. Bayi 2 bulan itu ditempatkan sang diva di pahanya dalam posisi tengkurap.

“Selamat pagi. Papa mama @ameenaatta masih bobo, habis sahur. Saatnya jemur Ameena dulu,” kata istri Raul Lemos tersebut dalam unggahannya di Instagram seperti dikutip pada Rabu (6/4/2022).

Dalam foto itu, Krisdayanti mengenakan long dress berwarna biru dan tampil tanpa riasan wajah dengan rambut dicepol.

“(Berjemur) biar cucu Gemmi sehat,” imbuhnya dalam unggahan tersebut.