Lipitan15.com-Politeknik Negeri Manado (Polimdo) melakukan kerja sama melalui program studi Magister Terapan Rekayasa Perawatan dan Restorasi Bangunan Gedung Jurusan Teknik Sipil dengan sejumlah institusi.
Kerjasama Polimdo dengan menggandeng Perumda Pasar Kota Manado, Yayasan Eben Haezar Manado, Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Provinsi Sulawesi Utara, Hotel Manado Tateli Resort dan Convention.
Politeknik Negeri Manado sepakat menandatangani perjanjian kerjasama Memorandum of Understanding (MoU) di ruang Teater, Sabtu (22/02/2025).
Inti Polimdo bekerjasama dengan Perumda Pasar Manado mengenai rekomendasi yang dibutuhkan terkait pemeliharaan perawatan bangunan gedung.
Bersama mahasiswa program studi magister terapan rekayasa perawatan dan restorasi bangunan gedung Polimdo akan terjun langsung di lapangan melakukan observasi penelitian, memberi masukan hal pemeliharaan dan restorasi.
Terlebih khusus, bangunan gedung tua dikelola Perumda Pasar Manado.
Diwakili Direktur Umum Irving Biki dan jajarannya KaDiv Teknik Chenny Rarun dan KaSie Humas Abilati Lumanauw, menyatakan Perumda Pasar Manado antusias dan siap menyambut baik pelaksanaan prodi sesuai jadwal demi ekspektasi tercapainya terobosan kemajuan.
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan