LIPUTAN15.COM,TOMOHON-Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Tomohon resmi dilantik, Ketua KONI Sulut Steven OE Kandouw, di Hotel Vila Emitta Tomohon, Jumat ( 2/7/2021).
Caroll Senduk dilantik sebagai Ketua Umum KONI Tomohon periode 2021-2025 didampingi sebagai Sekretaris Umum KONI Tomohon Ferdinand Mono Turang.
Caroll J A Senduk juga sebagai Walikota Tomohon mengatakan, pihaknya akan berupaya untuk terus membangun olahraga di Kota Tomohon.
“Merupakan tanggung jawab besar bagi kami sebagai pengurus KONI Kota Tomohon dalam mengembangkan serta memajukan olahraga di Kota Tomohon,” ujar wali kota.
Lanjutnya, sebagai pengurus tentu akan menjadikan KONI sebagai wadah pemersatu seluruh cabang olahraga untuk kesejahteraan. “Kedepan diharapkan melalui pembinaan olahraga akan menciptakan prestasi-prestasi atlet yang membanggakan dan pastinya membawa nama harum Kota Tomohon,” harap Senduk.
Tinggalkan Balasan