LIPUTAN15.COM,MANADO- Dinas Perumahan dan Permukiman (PERKIM) Kota Manado Kamis 11 Agustus 2022 menggelar kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan Pekerjaan Pembangunan/Pemugaran Kawasan Kumuh.
Acara Sosialisasi yang dillaksanakan di kantor Kecamatan Mapanget itu dihadiri oleh Kepala Dinas Perkim Manado Peter Eman bersama Sekertaris Dinas Alvian Kojansouw serta Kepala Bidang Kawasan Permukiman Novi Pontoh ST.
Kepala Dinas Peter Eman membuka acara Sosialisasi tersebut berharap dukungan dari semua pihak.
“Saya berharap kita lakukan apa yg menjadi harapan dari bapak Walikota dan Wakil Walikota. Tunjukan kinerja dan loyalitas yang baik kepada pimpinan,” tutur Eman.
Sementara itu, Sekertaris Dinas Alvian Kojansouw berharap suport dari para Lurah dan ketua lingkungan untuk menyukseskan program dari Walikota Manado Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang.
“Saya berharap teman dari Lurah dan Ketling juga membantu dengan maksimal, kita bekerja sama sukseskan program ini untuk Manado maju dan sejahtera,” kata Kojansouw.
Ia menambahkan, dalam pelaksanaan program dilapangan nanti para pekerja pekerja wajib dilengkapi dengan perlengkapan K3 seperti rompi maupun helm proyek.
Tinggalkan Balasan