TOLITOLI-General Manager PLN Unit Induk Distribusi Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, dan Gorontalo, Usman Bangun, memberikan dukungan penuh dan apresiasi terhadap program pemberdayaan ekonomi yang dijalankan oleh YBM PLN UP3 Tolitoli.

Ia menilai inisiatif ini sebagai wujud nyata filosofi Beyond Service PLN yang tidak hanya fokus pada kelistrikan, tetapi juga berperan aktif sebagai mitra strategis dalam pembangunan kesejahteraan masyarakat.

“Kami sangat mengapresiasi langkah konsisten YBM PLN UP3 Tolitoli menjalankan program pemberdayaan ekonomi ini. Bantuan usaha produktif bukan sekadar dana, tetapi investasi sosial yang berpotensi membuka lapangan pekerjaan baru dan memperkuat ekonomi lokal,” tegas Usman.

Ia berharap para penerima manfaat dapat memanfaatkan modal tersebut secara optimal untuk mencapai kemandirian ekonomi yang berdampak luas bagi komunitas sekitar.

Program ini menunjukkan komitmen PLN dalam membangun ekosistem ekonomi yang tangguh dan berkelanjutan di wilayah kerja mereka.(*)

Editor: Yolister Karame