PALU-Kepala SMPK Arastamar menyambut hangat keberadaan listrik baru yang dihadirkan oleh PLN UP3 Palu. Ia menyampaikan rasa terima kasih yang tulus atas perhatian dan dukungan PLN terhadap kemajuan sekolah.

“Terima kasih banyak kepada PLN UP3 Palu dan tim Perokris atas bantuan yang luar biasa ini. Penyalaan listrik di sekolah kami merupakan berkah besar, terutama dalam menunjang proses belajar mengajar serta memberikan kenyamanan bagi siswa. Ini benar-benar hadiah Natal yang mengharukan bagi kami semua,” ungkap kepala sekolah dengan penuh sukacita.

Salah satu pegawai PLN UP3 Palu yang hadir dalam acara, Astor Heriawan, juga membagikan perasaan bangganya.

“Terlibat langsung dalam kegiatan sosial seperti ini sungguh membangkitkan semangat kami. Melihat kebahagiaan anak-anak sekolah menguatkan keyakinan bahwa setiap upaya kecil dari PLN bisa membawa perubahan besar di masyarakat,” ujar Astor.

Acara ditutup dengan penyerahan bantuan kasih kepada para siswa dan doa bersama yang menciptakan suasana hangat dan penuh kekeluargaan, menegaskan nilai kebersamaan dalam membangun masa depan yang lebih cerah.(*)

Editor: Yolister Karame