LIPUTAN15.COM, SANGIHE-Pembangunan asrama mahasiswa di Kabupaten Kepulauan Sangihe di Tondano tersendat.
Sampai sekarang gedung asrama yang dirancang begitu megah dan sudah menghabiskan anggaran miliaran rupiah belum selesai dibangun.
Karena itu, pembangunan asrama tersebut menjadi perhatian DPRD Kabupaten Sangihe.
Salah satu rekomendasi yang didorong oleh DPRD Sangihe pada Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Kepulauan Sangihe tahun anggaran 2021 yaitu pembangunam asrama mahasiswa.
Menanggapi itu, Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe Jabes Ezar Gaghana mengatakan semua rekomendasi DPRD akan ditindaklanjuti.
“Kita akan tindaklanjuti semua usulan tadi,” Ujar Bupati usai pembacaan rekomendasi dan catatan strategis DPRD, Jumat (8/4/2022).
Diketahui, asrama mahasiswa dibangun di Kelurahan Tonsaru Kecamatan Tondano Selatan, Kabupaten Minahasa .
Tinggalkan Balasan