Presiden Joko Widodo Panggil Elia Kumaat Cs ke Istana Bahas Ini

 Liputan15.com-Presiden Republik Indoensia Joko Widodo dalam membuka kegiatan Rapimnas HIPMI, turut menyambut serius usulan keterlibatan pengusaha muda dalam pengerjaan proyek nasional disetiap daerah.

Untuk itu mantan pengurus BPC HIPMI Solo tersebut juga mengundang seluruh ketua umum BPD HIPMI se Indonesia termasuk ketua umum BPD HIPMI Sulut Elia Nelson Kumaat.

“Ayo minggu depan ke Istana dan kita bahas sama-sama keterlibatan pengusaha muda dalam pembangunan infrastruktur disetiap daerah,” tukas Presiden dalam sambutannya pada SDP II dan Rapimnas HIPMI Indonesia.

Sementara, beberapa Ketua Umum BPD HIPMI mengeluarkan unek-unek terkait kurangnya peran pengusaha lokal dalam mengerjakan proyek infrastruktur didaerah kepada Presiden.

Presiden pun menseriusi dengan mengundang para ketua umum BPD ke Istana Negara.

JJYe5b9.jpg HDiB9cl.jpg HsjuIvS.jpg HsL19Pp.jpg HsL0tAg.jpg HsL1cWx.jpg HsL1GUP.jpg HL9UmSj.jpg HL9gfKg.jpg

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *