LIPUTAN15.COM MELONGUANE -Beranjak dari Gudang Logistik KPU Kota Bitung, sebanyak 26 box logistik jenis surat suara untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara Pilkada 202 tiba di Melonguane Kabupaten Kepulauan Talaud.
Diangkut via kapal penumpang KM Gregorius, 26 box surat suara akhirnya tiba
pada Sabtu (19/10) pagi.
Komisioner KPU Talaud yang juga merupakan Ketua Divisi Rendatin Budirman mengatakan bahwa 26 box ini nantinya akan dibawa ke gudang logistik KPU Talaud.
“Hari ini kita sudah kedatangan surat suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur sebanyak 26 box. Jadi ini setelah kita turunkan dari Kapal langsung kita bawa ke Gudang Logistik KPU Talaud,” ucap Budirman.
Sesuai pantauan bahwa pengawalan dan pengamanan logistik Pilkada 2024 ini dipimpin langsung oleh Kabagops AKP Yacobus Melale yang juga didampingi personel PAM yakni Kasat Binmas AKP Priyuhakri Tumade, Kasie Propam Ipda Kristo Pontoh, Kasiewas Ipda Sumendap Sasoloa, personel Sat Intelkam dan Sat Samapta dan Sihumas Polres Kepulauan Talaud.
Dalam kegiatan ini juga Kabagops bersama PAM Kawal juga melaksanakan pengecekan kondisi gudang penyimpanan yang terletak di lantai 2 Gudang Logistik. (tni)
Tinggalkan Balasan