LIPUTAN15.COM,TOMOHON-Wali Kota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk, S.H. menjadi Pembina Apel Perdana Pemerintah Kota Tomohon.
Dilaksanakan di lapangan Kantor Wali Kota Tomohon, Kamis 6 Maret 202. Wali Kota Tomohon mengatakan, apel Perdana ini menjadi momentum penting bagi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tomohon bersama seluruh jajaran Pemerintah Kota Tomohon sebagai langkah awal untuk menyatukan visi dan misi dalam melayani masyarakat.
“Kami berkomitmen kuat untuk membawa perubahan positif bagi daerah ini. Kami ingin menegaskan bahwa reformasi birokrasi, peningkatan kualitas pelayanan publik dan tata kelola pemerintahan yang bersih dan berwibawa akan menjadi fondasi dan tujuan utama dalam pemerintahan kami,” katanya.
Dia juga meminta kita semua bekerja sama dengan baik, bekerja secara profesionalisme dan integritas. “Bagi para ASN di lingkup Pemerintah Kota Tomohon hendaknya bijak dalam menggunakan media sosial. Hindari hoax dan pergunakan media sosial itu sebagai sarana yang positif,” ujarnya.
Kita tingkatkan harmonisasi dalam pemerintahan kota Tomohon. Bersatu padu dalam melayani masyarakat
Dihadiri oleh Wakil Wali Kota Tomohon Sendy Gladys Adolfina RUMAJAR, S.E., M.I.Kom., Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring, S.E., M.E., Ketua TP-PKK Kota Tomohon drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng, Jajaran Pemerintah Kota Tomohon, Para ASN, Pegawai BUMD dan Calon P3K Kota Tomohon.
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan