LIPUTAN15.COM,BOLMUT-Pemerintah Daerah (Pemda) kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) melakukan penyerahan Dana Desa tahun 2025 secara simbolis kepada 27 desa salah satu diantaranya adalah yakni adalah Desa Komus II Timur Kecamatan Kaidipang
Senin,17 Maret 2025.
Penyerahan Dana Desa (DDs) tahun 2025 ini dipimpin langsung oleh Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Dr.Sirajudin Lasena SE.M.Ec.Dev yang berlangsung di Aula Pohohimbunga Kantor Bupati Bolmut.
Frens Mamuk, Kepala Desa Komus 2 Timur juga menyampaikan, atas nama Pemdes Komus 2 Timur menyampaikan trima kasih kepada pemerintah daerah karna sudah menyerahkan secara simbolis Dana Desa (DDs) tahun 2025.
Frens Mamuko menambahkan secara pribadi memberikan ucapan terima kasih kepada perangkat Desa Komus Dua Timur karna sudah bekerja secara maksimal sehingga bisa mencapai tahap ini, meskipun ada beberapa kendala yang dihadapi namun itu bukan menjadi penghalang bagi mereka.
“Semua yang pemerintah Komus 2 Timur lakukan sudah tentu adalah untuk masyatakat dan demi kemajuan desa yang kita cintai ini maka, dari itu Pemdes Komus 2 Timur juga berharap dukungan penuh oleh maysarakat dalam berbagai program pemdes komus 2 timur,” ujarnya.
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan