LIPUTAN15.COM,MANADO-PDI-Perjuangan Sulawesi Utara (Sulut) menggelar kegiatan bakti sosial sunatan massal untuk anak-anak yang beragama islam, dalam rangka memperingati Isra Miraj.
Ketua DPD PDIP Sulut, Olly Dondokambey memimpin langsung rapat persiapan menghelat kegiatan sunatan massal tersebut.
“Rapat tadi kita membentuk panitia sunatan massal dalam rangka memperingati Isra Miraj dan rangkaian kegiatan HUT PDIP,” kata Politisi yang juga menjabat Bendahara Umum DPP PDIP.
Ketua Olly mengatakan, khitanan massal dalam rangkaian HUT PDI Perjuangan ke-50 dan perayaan Isra Mi’raj 1444 H.
“Nantinya akan dilaksanakan serentak di Kantor DPD dan DPC PDI Perjuangan se-Sulut,” ujar Olly yang juga Gubernur Sulut.
Olly Dondokambey mengajak masyarakat untuk mengikutsertakan anak-anak dalam khitanan massal yang diselenggarakan secara gratis. Selain itu, anak-anak peserta juga akan mendapatkan bingkisan menarik, snack dan makan siang.
“Kegiatan ini diharapkan dapat membantu warga dan sebagai wujud komitmen PDI Perjuangan yang senantiasa berada di tengah tengah rakyat,” tuturnya.


Tinggalkan Balasan