LIPUTAN15.COM,TOMOHON— Wali Kota Tomohon Caroll J. A. Senduk, S.H. mengajak seluruh lurah dan camat di Kota Tomohon untuk berperan aktif menyukseskan Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2025.

Ajakan ini disampaikan dalam rapat bersama para camat dan 44 lurah se-Kota Tomohon yang digelar di Ruang Rapat TUP Wali Kota, Kamis (24/7/2025). Dalam arahannya, Wali Kota menegaskan bahwa TIFF merupakan kebanggaan seluruh masyarakat Tomohon dan harus disambut dengan persiapan yang matang, termasuk kebersihan dan keindahan lingkungan.

“TIFF adalah kebanggaan kita semua. Saya minta kepada para camat dan lurah agar memimpin langsung upaya pembersihan dan penataan lingkungan di kelurahan masing-masing. Mari jadikan Tomohon lebih indah dan siap menyambut tamu dari seluruh dunia,” ujar Wali Kota.

Beliau juga menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat dalam menjaga citra kota bunga ini sebagai tuan rumah event internasional.