LIPUTAN15.COM, BOLMUT – Ketua DPRD Kabupaten Bolmut Frangky Chendra menghadiri paripurna dalam rangka perayaan syukuran hari ulang tahun ke-69 Kabupaten Bolaang Mongondow, Selasa (28/3/2023) kemarin.
Kegiatan itu pusatkan digedung sidang DPRD Kabupaten Bolmut, Provinsi Sulut.

HUT Kabupaten Bolmong kali ini mengangkat Tema “Kita Tingkatkan Daya Saing Daerah Menuju Lumbung Pangan Regional Kawasan Indonesia Timur”.
Dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Bolmut Frangky Chendra mengucapkan Selamat Hari Jadi ke- 69 kepada Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Bolmong dan semoga apa yang diharapkan untuk Kabupaten Bolmong dapat terwujud.

“Saya berharap di usia Bolaang Mongondow ke- 69 tahun ini, Kabupaten Bolmong akan berhasil dalam mewujudkan pemerintahan yang baik dan program – program pembangunan serta program lainnya dapat berjalan dibawah pimpinan Pj Bupati Ir. Limi Mokodompit MM,” ucapnya.

Politisi PDIP ini menambahkan bahwa kehadiran beliau atas undangan Pemerintah dan Masyarakat Bolmong juga untuk mempererat silaturahmi, sekaligus membangun komunikasi yang baik antar daerah se-Sulawesi Utara.
(ADVE)
Tinggalkan Balasan