LIPUTAN15. COM-Anggota DPRD Manado Lucky Datau meluapkan kekesalannya kepada Dinas Perumahan dan Pemukiman (PERKIM) Kota Manado.
Melalui akun FB, Anggota Dewan yang paling depan menyuarakan aspirasi warga Manado ini menyampaikan kinerja buruk Dinas Perkim yang dipimpin oleh Kepala Dinas Deysie Lumowa. “Dinas Perkim Kota Manado HARUS dirombak semua unsur yang membidangi tentang Penerangan Jalan Umum (PJU),” Ujarnya.
Menurut Datau, fakta di lapangan sebagian besar PJU yang ada di Kota Manado SANGAT JELEK. “Baru 2 bulan dipasang sudah mati, ada lampunya berkedip, ada yang nyala 24 jam namun ada juga yang siang nyala tapi malamnya mati,” Jelasnya.
Selain itu ditemukan PJU di jalan AA Maramis baru bulan lalu dipasang sekarang sudah mati alias gelap gulita. Dia pun berharap, Pemerintah Kota Manado memperhatikan kinerja Perangkat Daerah tersebut.
“Agar Pak Walikota memperhatikan ekstra untuk Dinas ini sudah nilai paling jelek dari semua SKPD tambah tidak becus kerja,” Pintanya.
“Semoga Perombakan di bulan November nanti Jabatan Pimpinan SKPD oleh Pak Walikota akan menghasilkan Kepala Dinas yg mempunyai Kapasitas fan Kapabilitas serta Integritas yg mumpuni terutama Peduli terhadap perubahan kota Manado kedepan,” Tukas Datau. (Ky)
Tinggalkan Balasan