LIPUTAN15.COM- Senin (03/12-2021) Walikota Manado Andrei Angouw didampingi Wakil Walikota Manado Richard Sualang memimpin Apel Perdana Awal tahun 2022 berlokasi di lapangan Sparta Tikala Manado.
Pada kesempatan tersebut, Walikota Andrei Angouw memberikan motivasi kerja agar dalam pelaksanaan pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan di Kota Manado dapat berjalan lebih baik dari sebelumnya.
“Pelayanan publik lewat tupoksi masing-masing harus ditingkatkan supaya masyarakat terlayani dengan baik. Tunjukkan prestasi kerja lewat pelayanan prima kepada masyarakat yang saudara-saudara layani,”ucap Walikota.
Pada apel ini dilaksanakan penyerahan motor sampah secara simbolis untuk dipergunakan di seluruh Kecamatan yang ada di Kota Manado. Juga diserahkan Santunan jaminan kematian dari BPJS Ketenagakerjaan untuk pekerja rentan di Pemerintah Kota Manado.
Hadir dalam Apel Perdana ini Sekretaris Pemerintah Kota Manado Micler C.S. Lakat, staf ahli Walikota, inspektur kota, para asisten, kepala SKPD, para camat dan lurah-lurah serta jajaran ASN Pemerintah Kota Manado.
Tinggalkan Balasan