LIPUTAN15.COM,TOMOHON-Pelaksanaan “Gerai Vaksin Presisi” Polres Tomohon untuk Vaksin tahap 3 (booster) bagi Personil Polres Tomohon, digelar di, Ruang loby Polres Tomohon, Jumat (04/02/2022).

Penanggung jawab kegiatan Kapolres Tomohon AKBP Arian Primadanu Colibrito, S.I.K., M.H., dan Waka Polres Kompol Ferdinand Runtu, S.H

Kapolres Tomohon mengatakan, Polri khususnya Polres Tomohon akan mendukung dengan maksimal program pemerintah dalam percepatan pelaksanaan vaksinasi untuk mencegah penyebaran virus Covid – 19.

“Salah satu bentuk dukungannya, seluruh Personil wajib mengikuti vaksinasi tahap 3 (booster) karena seluruh personil khususnya Polres Tomohon sudah melaksanakan vaksinasi tahap 1 dan 2,” ujarnya.

Dia meminta, seluruh Personil wajib di vaksinasi tahap 3 (booster) hal ini dikandung maksud, supaya ketika kita anggota Polri memberikan himbauan dan mengajak masyarakat untuk ambil bagian dalam vaksinasi khususnya booster.

“Kita sebagai anggota Polri sudah terlebih dulu di vaksin, dengan artian sebelum kita mengajak masyarakat, maka kita yang harus lebih dulu menjadi contoh bahwa sudah di vaksin,” ungkapnya.