LIPUTAN15.COM,TOMOHON – DPC PDI Perjuangan (PDIP) Kota Tomohon mulai menghormati tahapan pemilu dengan menurunkan alat peraga kampanye mereka hari ini. Alat peraga kampanye (APK) berupa baliho yang tersebar di seluruh kelurahan dan jalan-jalan kota Tomohon kini sedang dalam proses penurunan.
Tindakan ini merupakan bagian dari kewajiban partai politik sesuai dengan regulasi pemilu yang berlaku. DPC PDIP Kota Tomohon berkomitmen untuk menjalankan proses pemilu dengan transparansi dan integritas.
Sekertaris dpc pdip kota tomohon,noldy lengkong menyatakan, pihaknya menjalankan proses pemilu dengan penuh tanggung jawab dan menjunjung tinggi aturan yang berlaku.
“Penurunan alat peraga kampanye ini adalah bagian dari upaya kami untuk memastikan pemilu berlangsung dengan fair dan demokratis,” ujarnya.
Pengurusan alat peraga kampanye ini juga melibatkan relawan dan kader partai, yang bekerja sama untuk merapikan kota Tomohon dari baliho dan spanduk kampanye. Proses penurunan ini diharapkan dapat selesai dalam beberapa hari ke depan.
“Dengan penurunan alat peraga kampanye, Tomohon semakin memasuki tahapan pemilu yang lebih mendalam, mendekati hari pemungutan suara yang akan datang. Semua pihak diharapkan untuk tetap menjaga suasana aman, damai, dan mendukung pelaksanaan pemilu yang adil,” pungkasnya.
Tinggalkan Balasan