LIPUTAN15.COM-Pada hari yang cerah ini, suasananya semakin semarak di Kelurahan Tomohon Barat saat Suryawati Rasyid, calon anggota legislatif dari Partai Hanura, bersama dengan Ketua DPC Hanura Kota Tomohon, Stenly Wuwung, menggelar kampanye terbuka yang meriah di Lapangan Tara Tara 2.

Dalam acara tersebut, mereka berdua hadir untuk menyapa dan mendekatkan diri kepada masyarakat setempat.

Dengan antusiasme yang tinggi, Suryawati Rasyid memberikan orasi yang penuh semangat mengenai visi dan misinya untuk mewujudkan perubahan nyata demi kesejahteraan masyarakat Tomohon Minahasa.

Ia menekankan pentingnya kolaborasi dan kerja keras dalam membangun kesejahteraan bersama.

Selain memberikan orasi, Suryawati Rasyid juga menyampaikan apresiasi kepada semua simpatisan yang telah memberikan dukungan kepada dirinya dan Partai Hanura di kecamatan tersebut.

Dia menegaskan bahwa kehadiran mereka semua merupakan modal utama dalam menjalankan perjuangan politik yang membumi dan berpihak kepada rakyat.

Tidak hanya berbicara tentang visi dan misi, Suryawati Rasyid juga mengajak masyarakat untuk turut serta dalam proses demokrasi dengan memberikan dukungan pada pemilu yang akan dilaksanakan pada 14 Februari mendatang.

Dia mengingatkan pentingnya peran aktif masyarakat dalam menentukan arah dan kebijakan politik dengan memberikan suara pada nomor urut 1 untuk Partai Hanura dan Suryawati Rasyid.

Kampanye terbuka ini juga menjadi momentum bagi Suryawati Rasyid dan Stenly Wuwung untuk menyampaikan komitmen mereka dalam memperjuangkan kepentingan masyarakat Tomohon Barat di tingkat legislatif.

Dengan semangat dan tekad yang kuat, mereka berdua siap menjadi suara dan wakil rakyat yang berdedikasi untuk kepentingan bersama.

Dengan animo yang tinggi dari masyarakat dan dukungan penuh dari Partai Hanura, Suryawati Rasyid dan Stenly Wuwung yakin akan mampu mewujudkan perubahan yang positif dan berkelanjutan bagi Tomohon Minahasa.